栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2013年8月26日 星期一

兩部新機

同一時間,兩部機一齊壞,所以兩部機一齊換。

伺服器

  • Intel Xeon E3-1240v2
  • 32 GB Ram

是為了跑大量 VM 而設。

桌面

  • Intel i7-4770
  • 8 GB Ram
  • MSI GeForce GTX 660 2G

我做夢都想不到 Diablo3 居然可以開 Anti-alias。

錢包超肉痛。

2013年8月20日 星期二

WTF,著西裝吃人肉

我支持林老師當時說 WTF,不是因為我不尊重警察,而是因為警察當時包庇暴力,不該被尊重。

另,引用巴士阿叔一句說話:當我話屌你老母,唔代表我碌野係你老母果度。意思是:我講粗口你唔需要嚇到屎臨尿瀨。

FB 某膠 group 發膠文話我地雙重標準,只打劉警司,保護林老師。我說,我支持林老師反對包庇暴力,反對劉警司包庇包庇暴力。

如果林老師應該被辭退,那麼當時包庇暴力的警察都應該被辭退,劉警司該失去長俸。波叔 CY 立即下台。

但,即使特首和警察無左份工,我依然認為林老師該留下來。香港不需要包庇暴力的警察,不需要劏房的局長,不需要說謊的特首,卻需要仗義執言的教師和學生,即使有粗口。

包庇暴力,不許爆粗,著西裝吃人肉。