栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2012年9月29日 星期六

亞洲先生

要評論一間投訴比收視多的電視台的節目,其實相當無謂。

所謂重賞之下必有勇夫。即使收視比投訴少,我想很多俊男不介意去爭獎金。不過,我在亞視網站找不到有甚麼獎金獎品。如果有網友知道的話,請告訴我。

既然到最後只有那種質素的男人報名,就只能說不幸。但先天不足,可以後天補救。身材走樣的,就應該拉他們去健身。不俊肖的,就為他們化個妝。脫髮的,就戴假髮。只要修飾一下,外觀可以差很遠。
但亞視不但沒有做,甚至拉他們著泳褲來自暴其短。好了,即使要著泳褲也好,大會至少應該提供統一的泳褲吧?

如果我是節目總監,我一定不會容許這種事情發生。如果我是亞視頭目,就一定會把這種監製炒掉。

追記:現時情況還是可以挽回的。只要把選美活動轉型,做「麻甩大變身」。用三個月時間改造這些參與者,講述這班麻甩佬的奮鬥過程,到最後才來一次選美活動,節目就更有觀賞價值。但亞視有沒有這種氣魄呢?哈哈。

沒有留言: