栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2012年4月23日 星期一

TODO 2012w17

一如既往,上週只有丁點進度。我發誓,進度不是零,不過真的好很慢。

聽說有「五月病」這種東東。有這種病的人,無論工作和玩都提不起勁。我就完全陷入這種狀態。w15 我還要強迫自己看動畫來驅散無聊。w16 有大大的進步,我可以強迫自己打機。

《Diablo 3》試玩了一天。即使是單人遊戲,亦需要由 Blizzard 伺服器控制遊戲 logic。如果伺服器當機,或網速不足,都會玩不了。我連到美國伺服器 latency 上 1500ms,感覺 lag 得要死。Blizzard 說是為了減少作弊才把它變成 online 遊戲。但做到這個程度,根本是走火入魔。Diablo 和 WOW 不同,不是 MMORPG,而且是一次性付款。把遊戲陷入伺服器質素和收支的兩難之間,我認為是不智。

除了發悶,還有便痺。剛剛星期三在公司廁所躲了幾個小時,九牛二虎終於把便便拉出來,腳軟。我自問平時飲食不缺菜,拉不出便便實在非常奇怪。為了便便,買了大包益力多。另又聽網友的勸告,狂飲西梅飲,味道怪怪的。

Ubuntu 12.04 快推出了。得花時間去更新電腦。

TODO:

  • HiSocial: 下載 torrent UI

沒有留言: