栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2012年4月10日 星期二

TODO 2012w15

假期真可愛。啊,假期完了,一點都不可愛。

最近非常沒勁。
打 code。HiSocial 完成了上載 torrent 的 UI。到了下載 torrent UI 的部份,突然覺得很沒勁。雖然有一萬個完成它的理由,但沒勁就是沒勁。
打機。沒有甚麼有趣的遊戲。想玩一些多人遊戲的。《MHP3》開始感覺有點無聊了,裝備太強悍,無敵最寂寞。《Jounery》最近滿街都是白衣人,都不知可以怎樣玩。《WOW》如果不給月費,沒有呼朋喚友的話,感覺就像單人遊戲。《Diablo 3》未出,唉唉。
行街。內地去過,旺角去了兩次。曾經想去海洋公園,又沒人陪。
看動畫。《化物語》全套,沒勁。《Fate/Zero》EP 14,沒勁。《咲 Saki 阿知賀篇》,鐵壁短裙去掉短裙剩下鐵壁。想過看漫畫,卻怕劇透。《Black Rock Shooter》全套,最近的女生都喜歡以刀劍交心的嗎?

到最後就是沒勁地上班。

TODO:

  • HiSocial: 下載 torrent UI
  • HiSocial: HiFile Storage

沒有留言: