栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2012年4月3日 星期二

TODO 2012w14

假期真可愛。

感冒菌未清,不過情況已在控制範圍,慢慢康復中。我發現,用 folding @ home 生熱,電腦的溫度比 PS3 高很多,甚至把房間變成夏天。不怕再冷傷風了。

論 HiSocial 的進度,繼續拖後腿。w13 完成了 BT tracker,torrent 上載和 torrent 列表。但上下載 torrrent 的 UI 還未完成。
下載 torrent 的 UI,我想應該沒有甚麼難度,頂多為安全考量花多一點時間。但上載 torrent 的 UI 方面就有點頭痛。

另,最近繼續有人投訴 Music Widget Plus 在新機上用不了。這個東東真是多粉絲,是不是該重開 Melody 呢?唉。

TODO:

  • HiSocial:上載 torrent UI
  • HiSocial:下載 torrent UI

沒有留言: