栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2012年3月14日 星期三

說幾個小故事

故事一,發生在 FB 的群組
FB 有班老外,弄了個日本色情動漫蘿莉控的公開群組,瘋狂上載日本色情動漫蘿莉。那群組不久被 ban。
然後我問 FB,可以弄個日本色情動漫蘿莉控的非公開群組嗎?答:否。
申報立場,我強烈支持二次元兒童色情,並強烈反對三次元兒童色情。

故事二,發生在 YouTube 和 NicoNico
我把日本某 iPhone 的色情網頁遊戲,移植到 firefox 和 Wii 網頁瀏覽器上跑。遊戲的介紹片丟上 YouTube/niconico,不消數分鐘就被刪了。參看「♪ 開大脾 脫光光 ♪」和「風化關係

故事三,發生在 YouTube,同時也有影響這個 blog。
網上一些人把音樂上傳到 YouTube,然後我就分享到這個 blog,然後 YouTube 就把那些音樂 ban 掉,然後我 blog 就留下一堆被 ban YouTube 的連結。

以上不純的動機,都是引發我開發 HiSocial 的原因。

沒有留言: