栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2012年2月13日 星期一

TODO 2012w07

上週買下了 hiauntie.com,並以此作為我開源社交網站的試點。而「Arahabika」在上週轉名做「SkySocial」之後,本週又轉名做「HiSocial」,所有子元件名字也會由「Sky-」改為「Hi-」,營造品牌的效果。

如果在 Google search 一下,「hisocial」這個字在很久以前就被人用過,也是用來發展社交網絡。不過現時其 blogspot 變成了奇怪的廣告網站,其 twitter 到 2009 年已經停止更新,我就當它是無疾而終。

另,我終於受不了 Mac Mini 上的 OSX。用這東西跑 VM,根本是個錯誤。經過兩天的勞動,終於在其上安裝了 Ubuntu 跑 kvm/qemu/libvirt。這也方便我做 HiSocial 的開發。

目標:

  • HiSocial
    • Port from SkySocial PHP to HiSocial Python
    • Login session

沒有留言: