栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2012年2月6日 星期一

TODO 2012w06

上週突然因為 Google+ 的名稱政策,而轉去做 Arahabika。而這數天裡,計劃有不少轉變。
首先是改名。「Arahabika」這個名字太難記,以後用之前想到的名字「天空」,英文改稱為「SkySocial」。
最近網上空間閉站的事件,引起很大迴響。受到這件事啟發,我決定要在 SkySocial 加上檔案空間的功能。名字叫「SkySpace」。
另,有很多朋友都在我伺服器上放網頁。有時要我改這個,改那個,有點煩。在想要不要弄個 php 服務台的時候,把心一橫,決定要在 SkySocial 上加個網頁伺服器功能,「SkyWeb」。但如果要玩到咁大,就有安全性的考量。
當然還有大家最喜歡的出賣私隱功能,「SkyStatus」「SkyBlog」「SkyPhoto」。

另,因為 Madoka 殺入歐美,所以 Madoka Countdown 剛剛做了一次升級。詳情請參考其開發 blog

目標:

沒有留言: