栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2012年1月30日 星期一

水無灯里生日 (-274歲)

和上年是同一幅圖。我對這幅圖很滿意,所以會一直用下去。

在本 blog 的 v3 時期,我曾經介紹過一件 ARIA 商品,azone 出品的「水無灯里60cmドールフィギュア」。

這件商品在 2007 年尾推出,我一直都非常希望能擁有一件,但價錢實在非常驚人,84000 日元。對於當時月薪才萬多元的我來說,實在是傷不起。所以它一直是我在動漫的收藏中,最大的怨念物,最大的遺憾。

我甚至有過衝動想親吻螢幕。真的。

直到最近開始有點錢,再加上受到一點刺激,以及 Yahoo 日本有人放二手拍賣,終於下定決定把它買下來,78000 日元。這是我歷來最大筆的動漫開支。

後來回到家,用尺計算一下 60cm 有多高。原來,真的很高。如果這貨品的狀態很好,這 78000 很划算。

只要到貨,就功德圓滿了。

當然,我不敢保證我會對實物做出甚麼怪事。

沒有留言: