栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2012年1月9日 星期一

九上 20120109104406

「強者不需要回復藥,強者不需要有衫著。你見我成張台都係葡萄適雞精,著衫著到成個愛斯基摩人咁款,就知我係邊種人。」

「人飢餓的時候,吃垃圾食品都會覺得好味,但對身體不好。只有溫飽的人,才能追求真正的味道。而飛機杯其中一個重要功能,就是讓男性在性方面得到基本的滿足,不會因飢餓而招惹劣質的女性。」

「男人放棄一百分的飛機杯,卻選擇只有十分的女性,那九十分的差距,就是愛。這九十分是出自男方,而不是屬於女方。」

「某文章以性愛和網球做比較,來探討性和愛之間的關係。文中指出人可以和母親/狗打網球,卻不能做愛。但如果要我和母親/狗打網球,我寧願玩 Wii Sport。」

「看到成人玩具店那些飛機杯海,想到自己要在當中佔一席位,甚至成為大亨,就覺得非常有壓力。但其實那些飛機杯都不怎麼厲害,就像三四百元的平價電話,高級一點的也不過是早期的 Symbian 或 Windows CE,而我的目標是 Android。」

沒有留言: