栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2011年11月11日 星期五

雜談 20111111150450

  開始畫小綠四格時,其中一個重要的問題,是四格的排列次序。到最後用的那個方法,是參考中文直書的方式。

  大慨就是這回事。
  另,我有點懷疑自己在無意識中,在咕狗娘身上加上了多啦A夢的影子。
  突然從這個 blog 看回其他人畫的 Bing 娘,感動得有點想哭。
  最近好像少了網絡和諧的新聞。

  當初弄 Madoka Countdown 時,是以一個「生命只有 244 小時的花火」的心態去作。後來 Madoka 播放完了,呆了一會,就把它改成 BD/DVD Countdown 。後來 BD/DVD 賣完了,又把它改成 PSP Game Countdown 。這花火的生命力還真厲害...
  呀,劇場版都來了。要準備再改動。這花火的生命力還真厲害...
  在我多個 Android App 中,一般都會加上 About page 介紹一下自己,但這個東西是例外。其最大原因,是這東西使用了大量官網的資源。

  本來的確是打算放棄 Music Widget Plus 的。最大的原因是和 Android 內置的 Music Player 相容的問題。最近有個想法,要是放棄和內置 Player 相容的話,這東西還可以繼續發揮其生命力的。但由於我手上有 iPod 160GB 的關係,改版的意欲並不高。

沒有留言: