栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2011年10月18日 星期二

純凌虐遊戲

G+原文

綁病床 潑冰水 逼「體驗之旅」 3女護士集體凌虐男護

我不是想說道德問題,這不值得討論。也不是想恥笑任何一方,雖然很好笑。重點是,有沒有可能把這些純凌虐的內容,作為產品發售?

Brainstorming:
- 像西方電影《SAW》之類的,雖然有凌虐成份,但還有懸疑和恐怖。但既然是賣純凌虐的快感,就不需要這兩個元素。就如方太煎豬扒,我們只會食慾大振,而不會由豬的角度去看待整件事。
- 很多 AV 和色情電玩都有 SM 的情節。施虐者可以是男方或女方,但作品大都是男性向。
- 女性進行施暴,往往和性沒有關係,以上新聞是個例子。
- 男性進行施暴,也未必和性有關係。遇到不爽的人,就會有暴力的衝動。至少社會上某些「暴力抗爭者」,都不會希望和特首發生性行為。
- 又或者簡單而言,不爽本身就是施暴的最大動機。而不爽的來源嘛...
- 向上:不爽的上司,不爽的客戶,不爽的高官,不爽的教師,不爽的父母及祖宗...
- 同級:不爽的同事,不爽的同學,不爽的兄弟姐妹...
- 向下:不爽的下屬,不爽的草根(乞丐),不爽的兒女...
- 性別嫉妒:對男權和女權的不滿。
- 犯眾憎:亂扔垃圾,隨地吐痰,吸煙,嫖賭飲吹,口臭,樣衰,毒男,港女,你想打佢一身...
- 歧視或被歧視:種族,膚色,殘疾。(我要自重)
- 以暴易暴。正如大雄也會想辦法教訓技安。正義撚最愛。
- 簡單而言。你未必會遇到挑起性欲的人,但往往會遇到很討打的人。
- 而實際上,市面上也有一些虐待的小遊戲。可以是推 Android 落樓梯,或者打腫奧巴馬的臉,之類。

就這樣。

沒有留言: