栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2011年9月22日 星期四

十月新番予定

  至從 Madoka 以後,看少了很多動畫。剛剛有朋友 blog 說到十月新番,我也不妨祭出來。

  侵略!?イカ娘 - 在我的排名,這動畫在近年的輕鬆爆笑系動畫當中屬第一。良心推薦。
  WORKING´!! - 主角官配讓我非常在意。吊橋效應?
  たまゆら~hitotose~ - 當年 OVA 給我一種很脫力很「不怎麼樣」的感覺,味道比 ARIA 還要淡。可以當作研究沒有天野的佐藤治癒系是怎麼樣。
  Fate/Zero - 之前看過 Fate/stay Night,感覺「不怎麼樣」。基本上我只是為了虛淵而看,從他的其他作品再深入了解 Madoka,就只有這個原因。
  機動戦士ガンダムAGE - 大鼻博士把控制桿用力一推,太空船射出一個盒子,打開有一支豆槍。高達接住了豆槍,秀出有型的姿勢,再往前飛。看在這宣傳片段的份上,我決定強迫自己最少看三集。強迫。

  就只有這麼多。例行說說,《日常》EP25 突然有神味。我有點期待 EP26。

沒有留言: