栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2011年5月23日 星期一

2011wk21 雜務清單

  Madoka BD2 快推出了,我實在非常期待,附送的 OST。

  上週最麻煩的是 Thrift 的東東。這個東東和我之前設計的 Tong 是差不多,但缺乏彈性,而且功能未完備。要解決那些問題,就得自己改 src。
  剛剛在 git-hub 把 Thrift fork 出來,接下來應該會針對 GWT-JSON-PHP 進行修改。

本週目標:

- P110321:Demo
- 填稅單
- Owatube:Thrift:J2SE Client-PHP Server

不日完成:

- Icon-match:Madoka Rune 補充 Q 和 X 的圖案
- Android Music Plus:支援 Nexus One 2.3.4 firmware
- 刨一本 H-Zone

沒有留言: