栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2011年4月1日 星期五

麻美空想

  第三個輪迴。

  死了。死了。死了。
  在麻美跟前,躺著三件屍體。她們過去都是她的戰友,現在卻被她殺害。
  麻美吸了一口氣。她在手心變出一支手槍,瞄準自己的太陽穴,打算和自己的戰友陪葬。

  「哇,你怎麼都把你的朋友都殺掉了啊。」

  麻美轉身一看,丘比正在她身後不遠處。

  「告訴我,丘比,這是甚麼一回事?」

  但即使丘比把事情告訴她,她還是不能接受這些事實。她怒火中燒,就把本來打算用來自殺的手槍,射向丘比的眉心。
  丘比倒下了。
  不久,另一隻丘比出現,還把之前倒下的丘比吃掉。
  麻美更是慌亂,她向第二隻丘比開了數槍,隨即又有新的丘比出現。但無論她殺了多少丘比,丘比的分身還是無窮無盡地出現。

  「你還真是不會吸取教訓。你再殺我還是沒有用。再消耗魔力的話,你也會變成魔女啊。這不要緊嗎?」

  但麻美還是再向丘比開槍。現在丘比的屍體已經堆積如山。
  又有新的丘比走過來,麻美終於放棄了。

  麻美終於稍為冷靜下來。是呀,現在即使再殺丘比也沒有用的了,牠還是會繼續製造更多魔法少女吧。
  麻美立刻向丘比施法,要用布條抓住丘比。但丘比身體細小,又亂繃亂跳,根本抓不住,最後還是讓牠逃了。
  再細心一想。除了自己以外,還有其他魔法少女。她們總有一天也會變成魔女吧?

  麻美放個火,把三件女屍和丘比山燒掉,然後離開火車站。

沒有留言: