栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2011年1月23日 星期日

Kingmax 32GB class4 microSDHC

  最近買了一張 Kingmax 32GB class4 的 microSDHC。放進 NexusOne,不能讀取。放進電腦,不能讀取。
  拿去店子去換。放進 NexusOne,不能讀取。放進電腦,不能讀取。

  之後我懷疑可能是 NexusOne 打爆卡。由於之前已經去了店子換過一次,再去換卡的話就非常找碴。於是就帶 Netbook 直去代理找麻煩。代理換了一張給我。放進電腦,不能讀取。
  現場跟代理說。代理自己拿倉貨自己去試,結果他們自己也讀不到自己倉裡的卡。
  我有足夠理由懷疑,同一型號所有卡全線泡湯。

  之後他們換了另一 Model 給我了事。ADATA 32GB class2 microSDHC。正常,NexusOne和電腦也都沒問題。不過 class 低了,街價也低了。我沒有要求代理給我賠些甚麼。唉,當自己不幸好了,卡能跑就好。

沒有留言: