栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2010年11月7日 星期日

生日才發病

  其實星期五就已經有點病的徵狀。坐低起身見頭暈,但那時還以為是自己太累。然後星期六問題持續,甚至睡不著覺,腦子裡滿是一堆奇怪的 doc index key 轉來轉去睡不著。結果到了生日正日,雖然很期待 OWT 的 BBQ ,結果為了身體著想所以就推掉了。我希望他們不會昨天就為我買了蛋糕,否則我會很內疚。

  然後全日在家裡養病。看醫生,吃飯,吃藥,看漫畫大王動畫,睡覺,吃飯,看完漫畫大王動畫,睡覺。
  吃了一點藥,身體覺得好一點。我很後悔自己沒有及早看醫生。如果昨天看了醫生,那麼今天可能可以去 BBQ 。

  往常,我很少會在 blog 裡講自己生日的事。因為我的生日活動,離不開和朋友吃吃喝喝。而吃吃喝喝這回事,都是現代年青人會做的事,所以沒有甚麼好說。不過,有時我也很納悶為何 FB 裡收到的賀詞會是這麼少。
  不過,今年倒是有些不同。雖然自己去不成 BBQ ,全天宅在家,但收到不少恭喜和問候。有不少朋友在 FB 留賀詞,打電話和我談一兩句。甚至在 BBQ 的 OWT 各位都打電話過來問候我,雖然聽得不太清楚,但他們的暖意我是確實收到了。感謝各位的關愛。

  如果要說生日願望呢...與其說願望,倒不如說是目標。
- 搞好「御和管道」 - OWT 的東東
- 識個女仔,然後破處。

沒有留言: