栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2010年11月15日 星期一

2010wk46 雜務清單

  上週發病,看了一次醫生未好,看第二次。在星期四請了一天病假,順便完成了「Android Music Widget Plus」(AMWP)。
  那個東西,老實說,雖然它很好用,但後來發現有相當多的手機,都是使用自家製的音樂播放器,但 AMWP 只能和原祖音樂播放器相容,於是收到了不少用家的投訴。不理了。隨便地在不相容的機上顯示「Not support」,就當解決了問題。

  接下來的目標是「御和管道」。雖然我一向都相當抗拒 PHP ,但考慮種種因素,到最後還是寫起 PHP 來。但由於我對 PHP 很多東西不相熟,所以要邊查 API 邊寫。甚至還寫了大量 test case 。
  無聊說說。現時控制登入狀態的 cookie 內容,大約是 base64 ( AES_cbc^2 ( user_id + expire + user_ip + SHA256 ) ) ,但這不是 final 。自己也為自己的吹毛求庛感到不安。

- OWT: 御和管道
- Arahabika: OpenID Provider/Accepter in GWT
- 刨一本 H-Zone

  未入 Queue 的雜務,不排序:

- Android Uma-Uma Live Wallpaper
- Android Slide show Live Wallpaper
- Android Issue 9362: wiki stuff
- OWT: 印章

沒有留言: