栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2010年11月8日 星期一

2010wk45 雜務清單

  上次說的那個「t=2701」甚麼的東西,說穿了其實是在 OWT 加 Adsense 。雖然從使用者的角度看,當然沒有廣告就最好。但即使 OWT 不需要錢租網存,也需要錢租 domain 。而為了 OWT 的長治久安,就必需要減少對無償捐助的依賴,而放廣告獲取收入是有效的方法。當然,當一個團體有收入,就需要更妥善的管理,一分一毫都要計清楚。
  而 OWT 的未來,我決定放棄了討論區方向的發展,而把心力放到遊戲網站方向的發展。 OWT 至今共錄得 36 萬人次, 324 萬次頁檢視,水區的 topic 卻只有 114 ,發文差不多只有 700 篇。會員絕大部份的活動都在遊戲區。即是說大家都已經把 OWT 當成遊戲網站。既然如此,就唯有順著這個勢發展下去。

  不過,上週因為生日,再加上發病,所以沒有完成太多事。

- Android Music Widget Plus
- OWT: 御和管道
- Arahabika: OpenID Provider/Accepter in GWT
- 刨一本 H-Zone

  未入 Queue 的雜務,不排序:

- Android Uma-Uma Live Wallpaper
- Android Slide show Live Wallpaper
- Android Issue 9362: wiki stuff
- OWT: 印章

沒有留言: