栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2010年11月25日 星期四

2010第四季動畫中期回顧

  《俺の妹がこんなに可愛いわけがない》:★★★½☆。雖然宅話題有點老掉牙,而且女主角的設定不正常。但我欣賞它能展現出宅和一般世界的互動。相比之下《乃木阪春香の秘密》等同垃圾。
  《Panty & Stocking with Garterbelt》:★★★★☆。簡單線條誇張畫面帶來驚人的表現力。如果表現持續以及有良好發展,我會到最後加半粒星。
  《神のみぞ知るセカイ》:★★½☆☆。二次元男主角用二次元手段泡二次元女角。如果表現持續而沒有驚喜,我會到最後減半粒星。
  《探偵オペラ ミルキィホームズ》:★½☆☆☆。惡意賣萌,低俗趣味,沒有笑點,沒有深度,沒有發展。如果表現持續而沒有改善,我會到最後減半至一粒星。
  《とある魔術の禁書目録II》:★★★☆☆。熱血和人設系動畫,不是我杯茶。
  《侵略!イカ娘》:★★★★½。在搞笑作品當中絕對不能不看,以後有機會再寫 blog 介紹。可惜整體表現力缺乏令人深刻的風格,否則有機會上五星經典。

沒有留言: