栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2010年10月19日 星期二

你的妹妹怎麼可能這樣穿幫 - EP03

  日本動畫《俺の妹がこんなに可愛いわけがない》,中譯是《我的妹妹哪有這麼可愛!》。第三集。


  POP 畫風的蘿莉。話說 POP 的蘿莉心口會有陰影的嗎。

  這一話沒有甚麼好說的。簡單而言,就是和《乃木阪春香の秘密》相同的劇情。女主角的十八禁遊戲被父母發現,於是父女之間發生牽連大波。然後老哥擔當保護者的角色,和父親展開角力。標準橋段。
  不過本作比《乃木阪》好一點。春香沒有宅朋友,妹妹有,這個設定會比較近乎現實。當然,《乃木阪》根本只是賣閃光彈,現實與否根本不重要。

  女主角身邊有這樣的老哥,是幾生修到。老哥身邊有這樣的女同學,也是幾生修到。
  另外,如果我是那位父親,一定會給氣炸。
  另外,開場少給我無謂的殺必死。

  評分:★★★½☆。高分除了是因為和父親理論的熱血橋段外,亦很大程度是由於也有輕微描述到其他宅女如何以宅的身份和家人相處的狀況。如果沒有那種描述,就變成深度不足,會低半至一粒星。

沒有留言: