栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2010年10月31日 星期日

2010wk44 雜務清單

  剛剛一週終於做了一點像樣的事。先是畫了一則小綠四格,然後再刨了一本 H-Zone 。現在我手上還有六本 H-Zone 未看,一本 H-Zone 未買。囧。
  Mandelbrot Set 那邊暫時放棄。至於小綠四格,應該會在 wk45/46 重新掛上來。
  近來 OWT 那邊出現了不少變化。爆 server →封本家譜區→會員數一週內由 5xx 升至 16xx 。而近來我推的「t=2701動議」,間接迫使 OWT 制度化。總言之就是出現了很多變化,好的變化。

- OWT: 印章
- OWT: t=2701動議
- Android Music Widget Plus
- OWT: 御和管道
- Arahabika: OpenID Provider/Accepter in GWT
- 刨一本 H-Zone

  未入 Queue 的雜務,不排序:

- Android Uma-Uma Live Wallpaper
- Android Slide show Live Wallpaper
- Android Issue 9362: wiki stuff
- OWT: RSS

沒有留言: