栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2010年10月11日 星期一

2010wk41 雜務清單

  這條 list 總是告訴我,在做自己喜歡做的事之前,到底有多少件事要做。
  上週,升級伺服器花了一整天,寫應用文花了一整天,備份 DVD 花了數天。結果到最後一句 code 都沒有打過,一本 H-Zone 都沒有看過,只是在 NDS LovePlus 跑過一次寧々線了解一下故事(啥)。
  無聊說句,寧々在設定上可能是最貼近現實的人物。雖然我到現在還未感受到她的魅力,但她的設計方向和其他兩位角色有明顯的不同。另外,看了故事以後,亦肯定官方漫畫 Nene Days 是污穢寧々的垃圾。作者應該要切腹,認可那垃圾漫畫的官方亦難辭其咎。
  近來有點想在 DS LovePlus 中玩多人同時攻略,但太費時了。

- 和某應用文相關的事
- 持續進修基金回水
- 找換日元以備旅行
- 備份動畫/音樂 DVD
- 執房
- 小綠四格
- Android Music Widget Plus
- Mandelbrot Set: base-4096-big-float in C ( code, unit-test )
- Arahabika: OpenID Provider/Accepter in GWT
- 刨一本 H-Zone

  未入 Queue 的雜務,不排序:

- Android Uma-Uma Live Wallpaper
- Android Slide show Live Wallpaper
- Android Issue 9362: wiki stuff
- Mandelbrot Set: Sub-region calculator in C
- Mandelbrot Set: Distributed calculation farm in Java
- Mandelbrot Set: Control interface in GWT
- OWT: RSS

  看來已經再沒有一些零生產力的雜務。希望下週能真的開始小綠四格的作業。
  就這樣。

沒有留言: