栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2010年8月14日 星期六

GWT HelloWorld

  悶蛋的編程時間。這個 blog 的話題實在廣泛得有點恐怖,未必所有人都喜歡看所有的話題。有時我覺得看我 blog 和搭巴士一樣都好陰功。

  http://fishball.luzi82.com:40000/HelloWorld/
  作法如下,從略。

Platform:
  Ubuntu 10.04
  sudo apt-get install tomcat6 # 用 tomcat
  sudo apt-get install tomcat6-user # 讓 user 有自己的 tomcat instance
  tomcat6-instance-create -p HTTP_PORT -c CTRL_PORT my-instance # 製作 instance folder
  my-instance/bin/startup.sh # 跑 tomcat

App:
  用 Eclipse 弄個 HelloWorld project 出來。(這句你省略很多吧!)
  Compile
  把 war 資料夾 zip 成 HelloWorld.war 。 cd war;zip -r ../HelloWorld.war *
  把 HelloWorld.war 抄到 my-instance/webapps 裡。

Run:
  在 Server 開 /HelloWorld

沒有留言: