栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2010年6月28日 星期一

電玩云云


  MGS Rising,會先去朋友那兒試玩,再決定是否手入。雖然很想試試削人棍,但有點害怕遊戲會太難,也不太喜歡 MGS 系列的閃閃匿匿。
  這個遊戲其中一個精神是不殺生(雖然片段中殺了很多人)。但如果給你選擇,要死還是變成人棍,我想答案還是相當明顯。


  至從SEGA退出主機行列,又或者說,在Sonic Adventure 2以後,Sonic team的作品都每況愈下。這次Sonic 4,老實說,可算是食原Sonic老招牌的老本。這個到底會成為像Sonic 3+k的作品,還是只是成為一件商業產品,甚至淪為騙錢的圈套,老實說我是很不樂觀。
  從片段看出,即使在新的主機上,速度卻大不如Sonic3+k年代。安已不。
  例行說說,Sonic Adventure 1會在PS3/XBox360出場。


  PSP版本簡直是右手拇指的訓練遊戲,現在要移植到PS3,對我來說不敢樂觀。唉唉你能把遊戲變得人道一點嗎?另外希望能調整一下前方的判定問題。


  以上是同一系列 PSP 版第二作。即使是有點左手鍵也好,但最後你還是右手拇指虐殺遊戲的吧?亦希望能處理一下前作的判定問題。


  好,我承認,我對單細胞生物沒有甚麼防御力。
  剛剛發現,原來自己之前在不知不覺間玩完了Kirby系的前三作:Amazing Mirror/Canvas Curse/Squeak Squad。會不會有點過份...


  你就不能Q版一點矮一點嗎去你他媽的先人板板。


  基本上都不用介紹太多了。雖然這個廣告肯定能引起不少誤會的說。

  就這樣。老實說,對於這麼多遊戲蜂擁而出,我自己也感到有點手足無措。

沒有留言: