栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2010年6月9日 星期三

大大地敗家


  是的。我曾經說過,因為 start 沒貨而不去買。但到最後我還是敗下來了。

  截至寫文時的欠卡如下:
  CB/P01 CB/P02 CB/P04
  CB/002 CB/005 CB/010 CB/011 CB/017 CB/018
  CB/101 CB/102
  CB/T01 CB/T02 CB/T03 CB/T04 CB/T05 CB/T06 CB/T07 CB/T08
  最新的集咭進度,以這個表為準。
  如有人有意割愛,請電郵到 luzi82@gmail.com 。價可議。

  一盒中,有一張 RRR 的 CB/003 。但日本那邊有人抽四盒,得 10 RRR , 1 SP 。郁悶。
  多餘的 ARIA RR :CB/013 CB/014 CB/015
  所有的 ARIA U/C 咭都有重覆,例外: CB/020 CB/026
  多餘的《亡き少女の為のパヴァーヌ》:CB/090 CB/091 CB/093 CB/094 CB/095 CB/096 CB/097 CB/098 CB/099 CB/100
  我覺得沒有太多人對《エレメンタルジェレイド》有興趣。但例行說說, RR/R 部份我有 CB/052 CB/054 CB/055 CB/056 CB/057 CB/058 ,其他 U/C 卡有點不完整。我可能會某一刻突然把手上所有《エレメンタルジェレイド》系列送給某某,想要的話請趁早揚聲。
  歡迎以卡換卡,甚至要我出多張卡來換你一張卡亦可。但多餘的卡都沒有怎麼保養,只是徒手放回盒子,沒有包膠套,便算。請見諒。

  ARIA 系的卡,差不多十張裡有九張都是水。我不知道會不會有勊水的卡陣...

  不過,最震憾的應該是這個...

  了卻我 ARIA 收藏中最大的遺憾。

沒有留言: