栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2010年6月7日 星期一

隨口 20100607220347

  一堆沒組織的話。

  中國有句話,「求大同存小異」。中共的重點是「求同」,民主的重點則是「存異」。這個情況和「一國兩制」的問題差不多。
  因此,當初香港有一個「民主黨」獨大,對我來說是匪夷所思的。直到近來,香港的泛民派終於出現分歧,我才覺得正常。
  但請注意,有分歧不是錯誤。

  總是有朋友以為我,我快要加入社民連了。
  不,絕不,絕對沒有這回事。
  我只不過近來聽網台聽得多,而那個網台又親近社民連,所以我還可以知道一點這個政黨的狀況。例如,近來社民連的確是有心捧馬草泥,這個事實只要聽一聽網台,就很易知道。
  但,知得多,並不代表是參與其中。你知道曼聯有甚麼比賽,想捧紅甚麼人,是不是代表你是曼聯的一份子?

  之前說過要儲 ARIA TCG 。放棄了。之前不小心超高價訂的六包 starter ,到最後卻沒貨。錢是全數退了。不過也因為如此,我要儲齊全套變成了沒有可能的事。
  算了。
  看看 ARIA 畫集,打打 ARIA 電動,治癒心靈創傷。
  看著 CD 架上的一大堆 ARIA CD... 原來有 13 片了。
  其中,《夏待ち》,我相信我已經聽了二百次以上。
  如果這個世界「釘宮病」的話,那我就應該是「ARIA病」。每朝早上,都聽著 ARIA 上巴士睡覺。回到家裡,又會例行地看看那 ARIA figure 和海報。工作的時候,有時也要聽一下 ARIA 來頂一下癮。
  有時我真的會為它的完結而感到悲傷。但是,這部作品的確是需要一個完結。
  有時懷疑自己是個瘋子。
  啊,好想它出 BD 。
  數天前,我幾乎想利用 Yahoo JP 把 ARIA cosplay 裝買下來。但仔細看裡面的相片,唉,質素很差勁,算了。

  上大學前,矢志要在畢業前太鼓 pass kita ... 這個的確和大學沒關係。兩年後的今日,快畢業了,但對 kita ... 我已經有 fail 的準備了。

  不小心看到 ARIA 樂譜,產生了學鋼琴的衝動。又來了。

  最近 RC 轉了系統,看來已沒需要再搞甚麼自動 mouse macro 甚麼的了。如果你很喜歡多勞多得的話,可以放一大堆遊戲機在店內。

  想過像 RC 那樣,弄一個開領航員店遊戲。但我完全不知道可以怎樣設計這遊戲。放棄。
  唉,又來了。

沒有留言: