栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2010年5月19日 星期三

香港人網和 Android Google Listener

由於香港人網的 podcast RSS 出了一點問題,把<enclosure> 中的 type 寫成大寫,於是 Android Google Listener 用不了。

  我早幾個月前,已經弄了一個轉換器。
  http://fishball.luzi82.com/~luzi82_public/hkreporter/rss.php?channelid=277
  http://hkreporter-rss.luzi82.com/rss.php?channelid=277
  要 add 其他 channel 的話,只要改 channelid 就可以了。

  例行說說,香港人網可謂最親社民連的網絡媒體。就連社民三子和主席都有在裡面做節目。之前在晚上追擊商台都有佢地份,不過不等如在商台車子貼林彬被警察抓的 FM101 ,那是另一個組織。

沒有留言: