栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2010年5月9日 星期日

城市論壇 鏡頭以外 2010-05-09

  http://www.youtube.com/view_play_list?p=1537B503CFF2B5E4

  我覺得有價值的片,有兩段。

  第五段片,2010-05-09-12-39-41,6:30,自由黨發言引發八十後不滿,然後變成雙方互罵。老實說,我討厭有人在這個時候吹笛。不過我講明先,佢站的位置在八十後那邊,但年齡不似是八十後。
  就連金牌主持謝志峰都肝火上升 XD 。

  第八段片,2010-05-09-13-10-11,2:20,我被阿伯問候了 XD ,他們似乎是不滿我著禮義廉 T-Shirt 和拍片。
  其實起初,當我著禮義廉 T-Shirt 進場時,他們都有在罵,不過我那時只是趕著入場,沒有拍他們。那些老伯雖然都有來,卻很奇怪地沒有進場,只是在欄杆外叫罵,很怪。直到論壇完了,我只是想在最後一刻自轉一周拍攝一下出口,卻不知為何觸到阿伯的神經 XD 。被阿伯罵的時候,我只是把鏡頭別去另一個地方,以免再激起他們的情緒(他們一下肝火來搶手機怎麼辦啊XD),同時再繼續錄音,聽聽他們會怎樣罵也好 XD 。後來警察介入了,我也很合作離開了,不過就是很可惜,我把手機別開,拍不到警察。如果能拍到警察的話,感覺也不錯。
  例行說說,那些阿伯由始至終沒有和我身體接觸。事後我懷疑,如果我繼續留在那裡,甚至用鏡頭對著他們的話,他們也不會對我幹架的吧?但我沒有這個膽量測試就是了 XD 。

沒有留言: