栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2010年3月7日 星期日

ADL2010 (HK) 中介紹的 LiveWallpaperCodeLab

  香港 Android Developer Lab 2010 介紹過 Live Wallpaper 的編程。這裡只是介紹如何啟用 final code 。

  http://sites.google.com/site/androidcodelabs/assignments/live-wallpaper

  步驟:

  1. 下載及解壓 Eclipse

  2. 下載及解壓 Android SDK

  3. 啟動 Android SDK ,使用內置機制下載 Emulator 及 API 云云。可能要 set 做用 http 模式。

  4. 下載及安裝 ADT 至 Eclipse 。

  5. 在 Eclipse 設定 Android SDK 的位址。

  6. 到 Google Live Wallpaer 站下載 Final 版本。

  7. 在 Eclipse Import zip 中的 project。可能要把 Java 相容設為 1.5 。

  8. 如果要在 Emulator 試跑,可能要在 SDK 新增 emu 。執行時,按畫面會變色。

  9. 如果要在手機試跑,要把手機設定「應用程式」啟用:「未知的來源」,「開發 > USB偵錯」。電話插電腦,電腦認不到的話,安裝在 Android SDK 中的 Driver 。執行時,按畫面會閃一下色。左右搖電話會變色。

沒有留言: