栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2010年2月2日 星期二

社民連圖「炸」民建聯擁躉網頁

  社民連圖「炸」民建聯擁躉網頁



  一:要搞清楚到底是民建聯擁躉的 blog 還是民建聯的 blog 。
  二:炸別人 blog 的確是不好的行為。不論是民建聯擁躉的 blog 還是民建聯的 blog 。
  三:黃某說,要大家運用影響力。我個人相當肯定,炸一個 blog 沒有甚麼影響力。
  四:論在該 YouTube 以外的事。在 Facebook 開 Group 亂叫口號,也不能喚醒大眾對時事的關心。
  五:論在該 YouTube 以外的事。我畫《小綠四格》,或者寫 blog 講講現在功能組別有多仆街,相信倒是更能喚醒大眾的關心。
  六:黃某笑而不語,有很多解析。可以把這個當成他對這群年輕人的認同,也可以當成他對互聯網的無知。
  七:星島指「網上近日流傳」。這個片在前 24hr 以內,只是多了兩個 comment 。今天星島重新撩起這片,不知能否把這片重新熱起來。

1 則留言:

Sunny 提到...

星島是出了名比文大更親共的媒體吧