栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2010年1月14日 星期四

Google GJ

  過去的一年, Google 不斷地受到中國政府的攻擊。 Google 一直都處於被動的狀態,甚至曾表示有意在內容審查的問題上和中國合作。不過,問題卻遲遲未見有起色。
  現在, Google 突然走出非比尋常的一步:他準備離開這個公認為極具發展潛力的中國市場,從此脫離中國的制肘。

  Google 不再受中國監管, filter 解除,現在 Google.cn 連天安門坦克男照片都可以找到
  由於內地很多搜尋器,包括 baidu/soso ,都盜用 Google 的搜尋結果。當 Google filter 解除,這些內地搜尋器也開始出現了「不良資訊」。

  祖國的同胞,努力地翻牆吧!

1 則留言:

chinchinsam 提到...

又搵得錢少,又諸多制肘,可能借意脫離中國呢個泥沼.....
都有可能係跳緊草群舞嘅....
中國網民可以享有短短幾個小時自由也好的,但Google真係太有骨氣了, GJ (>_<)b