栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2010年1月24日 星期日

咕狗娘的忧郁


  杂谈。
  这篇漫画,本来打算是这样作:第一二格如上。第三格如上但没对白。第四格如上,文字是:「我明白,我十分明白。」左下角的附注,也是写成「Google不爽中国过滤」云云。
  不过,当我把四格漫画的画画好,处理完第二格的对白后,想法有变,就变成现在的模样。
  当我完成了第一格的填色后,我想起某只坐时光机到现代的机械猫。
  关于第二格,检查小裤裤的内容。网上一直都有流传,小绿会掀起其他OS娘的裙子,对其进行身体检查。有关这个,可以参考伪基百科上的绿坝娘条目

  另外,也有关全个系列的杂谈。
  我会把所有《小绿四格》的作品,全都放在这里
  《小绿四格》的左上角,可能会出现 verX 的数字。这个 X 是代表公开后修订的次数。
  以我的画功,如果不填色的话,恐怕没有人知道什么是什么。例如这一篇的小绿背面,如果没有填色的话,大家可能会以为是UFO 。

  P.S. 不知為何,突然想起觸手侵犯。河蟹從裙底走上身體,在衣服底下鑽來鑽去...
  其實Google很難不火大。早前中共已經作弄過Google,這種行為無論是在公司和公司之間,還是公司和國家之間,都是十分無禮。在這樣的國家繼續營運下去,要冒很大風險的。

沒有留言: