栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2010年1月6日 星期三

報告 2009 目標 2010



  2009 年初,我在 blog 裡說過,制定一年之計會傷身。
  新年制定一年大計有礙健康
  於是,那個 2009 年就完全毫無目標地過。然後,就做了以下的怪事。
- 買了 PS3
- 建立 hko
- 轉工
- 教四葉妹妹打太鼓
- 在打風的日子, 用奇怪的照片凍結大批網友

  還有一件事要提一提。
  之前在 blog 裡,說及的「與生死無關的事」,終於在 2009 年圓滿結束。
  關於這件事,我以後有機會在 blog 裡漫談。

  新的一年,我決定要傷一傷身。
- hko 上 facebook。神譜也好神分也好,都應該給全世界人知道!
- hko 制定君主立憲,為其長治久安舖路。其實我是想把 hko 變成民主實驗場 www 。
- 太鼓 pass kita。兩年前說過要在碩士畢業時著畢業袍 pass kita ,但現在看自己的鼓技... 情況不樂觀...
- 製作小綠四格。目前在網上出現的小綠作品,只不過是把她當成一位普通的萌娘。而我希望能夠在作品中透過她而表現出一些「甚麼」出來。雖然目標是每個月至少一篇,但如果真的每個月都有取材,也挺可悲的。

  就這樣。祝 2010 快樂。

2 則留言:

Ben Lau 提到...

其實……hko是指什麼?

栗子捌貳 提到...

hko, 其實只是一個小小的興趣 forum.
www.hkowata.com