栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2009年9月16日 星期三

拿眼球做祭品

警告:本部份含有成人內容。有連結不代表你一定要闖進去。相信我,你一定會後悔...

  早知係咁...打賭有全日假放可能會更伐算。

  總言之,剛剛的台風巨爵,打賭一秒台風假生效了。由於我沒有在這裡說,所以不直接這裡貼圖了。但如果你很好奇的話,可以按這裡,但中了雷的話別怪我。
  話說,這幅圖的構圖,基本上就已經在第一次打賭時就已經構思好。現在的咸書咸片甚麼的,都在封面把點點遮掉。我在想,這真的很重要嗎?如果走到另一個極端,來個點點大特寫,這種圖應該沒有人會看。就算看了,都應該想咒罵我。
  被圖片雷到的話,不要怪我,這純屬自作自受。某傢伙在自己的地頭 link 去我開賭那帖,要公諸同好。我求仁得仁,直接在他那裡貼點點圖。

  另,這圖不知為何,竟招來了奇怪的傢伙。這一點也純屬自作自受。

沒有留言: