栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2009年9月27日 星期日

《ARIA The ORIGINATION ~蒼い惑星のエルシエロ~》

  數天前,收到有毒電波,去 BT 這遊戲。雖然這東東在起初幾乎完全沒 Seed ,但後來不久,又突然一夜之間完成下載。於是又把 PS2 挖出來玩玩。
  不過,這遊戲多多少少叫人感到有點失望。
  最重要的原因,是故事中很大部份都是原著的 neta 。就以在選擇歧中只選擇第一個選項的玩法為例,在第六個選擇歧出現前,就已經出現「太陽雨-狐妖」、「古屋溫泉」和「雪蟲」的故事。
  重用 neta 不是不行。但如果要這樣的話,就要好好認真去處理畫面。但這遊戲在畫面處理上,明顯有不足之處。就以「太陽雨-狐妖」為例,畫面沒有出現狐妖的隊伍,只有一個拿壽司的小孩。這樣的處理手法其實是很沒有誠意的。

  現在搞到我唔知點面對呢隻 game 好。


  Save ID 由 0 開始,搞笑啊。

沒有留言: