栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2009年7月19日 星期日

圖創口交200紀錄 AV女優噎到送院

  有趣的舊新聞時間。

  圖創口交200紀錄 AV女優噎到送院

  說到 AV 女優,大家可能會想到日本妹,但主角似乎是德國人。

  200 次...嗯...
  如果那 200 個男人,都是 30 秒快槍手。那麼,這位女優需要做 6000 秒,即一小時四十分。我斷估班男人唔會在事前「打定飛機」,再排到隊時立刻「擠進去」。
  200 個男人...找查過 google ,每次是 5mL ... 200 個人約為一升左右。一升有多少,去超市買一升的盒裝鮮奶就大慨可以想像到...不過在 1hr40min 內飲用 1L 的牛奶,雖然很易致肥,但一點也不誇張。另,口交也不一定要吞進去。

  說到「牙骱軟」,記得數年前,試過和女朋友接吻上差不多五分鐘。於是,因為「牙骱軟」「太滯」而使之後整個禮拜都沒有接吻...如果是 1hr40min ,我想問題會持續幾個月。

  看來,要破紀錄還需要事前的練習。  

沒有留言: