栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2009年5月9日 星期六

ぴこ×CoCo×ちこ

警告:本部份含有成人內容。閱讀前要有心理準備,閱讀後要洗眼。


  《シリーズぴこ》被稱為世上第一套正太 BL (男同性戀)的動畫。而《ぴこ×CoCo×ちこ》則是該系列的第三集。既然是 BL ,即是動畫中有份搞的都有那話兒,一般的男性動漫愛好者都不會去看(有些甚至感到厭惡)。我沒有看過首兩集,只是突然收到奇怪的電波,突然把這第三集下載來看。


  全動畫的 H 場面,總共有四個。就時間比例來說,H場面的佔時相當多。喜歡看H場面的應該會很滿足。
  雖然作品是 BL 系,但作畫卻極度女性化,即所謂蘿莉型正太。就以男(?)主角ぴこ(上圖中)為例,作品中經常以女裝出現。而至於 CoCo(上圖左),我相信即使給你看到她的古古,也不會相信她是個男的吧?更甚者,動畫中對這兩個角色的配音,都嚴重傾向女性化。結果,整套作品都像是「蘿莉和正太一起搞,大家都有一根棒子」的感覺。(這難道和陰莖羡妒有關?)

  姑且例行對作品吐一下嘈。
  CoCo ,作為城市裡的妖精,其實是不是不該在晚上躲在房間打飛機...
  ちこ ,看到植物時,不要突然拿出那話兒吧...
  最後的放煙花,我呆了。

沒有留言: