栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2009年3月15日 星期日

LocoRoco2 OST


  最近才想起,LocoRoco 2 OST應該已經推出了。於是我一邊下載,一邊訂正版。

  在遊戲中,背景音樂共有四個 Lv ,而 OST 中,一般只是把 Lv1 和 Lv4 的音樂放在一起,並配上 LocoRoco 的聲音。


  《buibui》,是我找這 OST 的最主要原因。如果大家有玩過 BuiBui Fort 3,就應該不會對它陌生。個人是希望能夠有純 Lv4 的音樂,但現在這樣也不錯。


  《kuttetekaruna》,叫人驚喜萬分。全曲最後一句話,只有玩過的才會知道是甚麼意思(笑)。


  《モジャのうた》,也是我 LocoRoco2 中喜歡的音樂。下半部的女聲充滿魅力。


  《merure merure》,我最喜歡的是首八秒的部份。

  想要mp3的話問我,不要做 Youtube → mp3 的蠢事,去作弄自己。

2 則留言:

匿名 提到...

不好意思,我找了好久,我可以跟您要CD rip 320k的版本嗎?謝謝

我的livemail:kid@livemail.tw

栗子捌貳 提到...

已回了電郵