栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2009年3月4日 星期三

風馬牛不相及

警告:本部份含有成人內容。但即使你未成年,我又耐你唔何...

  因為突然感受到封面女郎的呼喚,所以下載了《魔界天使ジブリール3》。但老實說,個人極不推薦這遊戲。
  安裝第一刻,看到這個畫面。

  這幅簡單的非原畫圖片,卻完全吸引了我的注意力。我不相信我會判斷錯誤,但更難相信自己的判斷。畫這幅插畫的人是 POP ,我一定沒有看錯。
  比方說,這位姐姐本來是如此胸前偉大:

  卻不知為何會被壓成這樣:

  把巨乳御姐變成平胸蘿莉,還要把顏色用得這麼粉,鞋子也畫得大大四方,除了 POP 我想不出第二個。

  畫家有時會客串作畫,本來不是新鮮事。但奇怪在,我在這遊戲的 stuff list 完全找不到 POP 的名字。甚至在 POP 官網也找不到相關的事。

  另,大家不要被 POP 的畫騙倒。我個人真的極不推薦這遊戲。

2 則留言:

ochakaiwch 提到...

找到了,在ED裡面...
sm4131308
1:12, 2:45

栗子捌貳 提到...

我明明已經看了第三次,還是不能在ED裡找到他的名字...無論是POP還是ぽっぷ也好...