栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2009年1月28日 星期三

估人遊戲

  Akinator, the Web Genius

  網上估人遊戲。你先想一個人,真實/虛構均可,然後回答網站的yes/no問題。聽說好準。
  於是我第一個就試這個。
  驚。佢真係知道,大喜。重點問題是制服,船和髮色。

  感覺良好。

  繼續。

  漫畫大王大阪,我想不通它怎樣憑這些過份簡單的答案猜到。

  它猜不到才怪。但為何是這張照片......

  但這東東並不能猜中一些極偏門的角色。我試過太鼓的こだま,一擊殺蟲的 HoiHoi ,都不能。

4 則留言:

Ben Lau 提到...

我玩野,試蟲之歌的 Daisuke Kusuriya (藥屋大助),其中他會問:

「Does your character ride a giant robot?」

但最後都猜不到,可是之後出的個名單問到底是誰,竟然有他的名字! :O

栗子捌貳 提到...

可能佢個database對你個character未ready...知道個名,但不知詳細之類...

Ben Lau 提到...

大概是了,這部作品的人氣不算高…… 雖然我個人極之喜歡。

我還試了

藥屋大助 => 靈異教師神眉(台灣譯名,港譯我不知道是什麼)

杏本詩歌(蟲之歌女主角) => 怪醫黑傑克那個跟班…… 忘了名字

試利菜時 (蟲之歌地下女主角,死了好多集,但仍不斷看到名字的角色),彈了個問題出來問是否死了,我答了是,但最後還是猜錯了,他說是《寒蟬鳴泣之時》的古手梨花…… 而且整個database裏都沒有她的名字,好灰,我也很喜歡這個角色……

跟著我還是空之境界的二儀式,這次就比較接近了,他說是Fate Stay Night的遠板凜。

Sheep 提到...

過哂氣的dot warner都估到