栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2008年10月29日 星期三

Vista: 65%的用家不能在30秒內開機

  Windows Vista 實在差得叫人感到可怕。它到底有幾差?我明明有正版 Vista 不用,溜了去用盜版 2003 Server ,就是這樣。

  微軟「視窗7」明年初推試用版
  視窗7到底會有甚麼改進呢?讓我們看看 Microsoft 的 blog 。
  Boot Performance
  好震撼,真的好震憾。Microsoft利用Customer Experience Improvement Program,從數百萬個用者提取報告,終於發現「65%的用家不能在30秒內開機,因為有太多不必要的background service」。就像是一個科學家,訪問了一百萬個人,終於得到「所有母親都是女人」的結論。實在叫人振奮。

  希望 Microsoft 能夠繼續努力,為大家提供更多笑料。

1 則留言:

liAh 提到...

呢個post唔推好似對唔住自己