栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2008年10月29日 星期三

炒千人,攻Android

  報道:摩托羅拉擬裁數千人
  當我看到這個 title 時,才想起 Motorola 剛剛才開始攻 Android 平台,到底是甚麼一回事?
摩托羅拉未來將致力於三款平台:瞄準消費者市場的Android平台,瞄準企業使用者的微軟的Windows Mobile平台,以及用於低端手機的摩托羅拉內部平台。
  如果我沒有記錯的話,Motorola曾經是少數提供Linux手機的製造商。如此這麼一說,即是已經放棄Linux了?雖然Android是Linux沒錯啦...

2 則留言:

Ben Lau 提到...

Motorola那個Linux平台叫EZX,一直不願弄SDK,早幾個月前終於說要開放SDK了,但那時所有的開發者不是跑了去OpenMoko,就是去了Android,大家像我般早就心淡了……

栗子捌貳 提到...

果然,惹毛開發者不會有好結果。