栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2008年9月10日 星期三

PSP-3000

  其實我早就想有第二部 PSP ,主要有以下的用途:
  1. 拆開駁太鼓機
  2. 裝 M33 研究 PSP 軟件開發
  3. 給老媽當 MP3 機用
  但要我買一部一手 PSP 去幹這回事,似乎太過浪費。於是曾經有一段時間,我四出問身邊的人有沒有想放出去的 PSP 。但後來發現, PSP-1000 不能做 1, 3 ,而 PSP-2000 ,我斷估無人會賣(當時 3000 完全沒消息)。再加上我不急著買,只有在朋友有機放的情況下才有興趣,所以到現在還是沒有買到。
  而現在既然 3000 都要出了,那就更好辦。乾脆買部 3000 回來,然後再好好對那部 2000 進行幸福的調教生活。就這麼辦。

  有關價錢問題,聽說要賣到差不多 22xx 。但這個傳聞實在太誇張。 2000 機才 12xx 而已。
  去 Wikipedia 找, 2000 機賣 US $170 , 3000 機賣 US $170 。啥啊。誰說 3000 機賣 22xx 的,拉佢出去打耙。

  雖然 3000 機會在十月就已經出貨。一過我還是會再等一下,不是因為想平一點的緣故。而是因為聽聞 2009 年初,有初音特別版。看過初音特別版的造型後,才決定買普通版還是特別版。

沒有留言: