栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2008年9月11日 星期四

出賣

  教師承認非禮相戀女生被控
  http://hk.news.yahoo.com/article/080910/3/85j9.html
案情指,受害女生於去年讀中二時已結織任班主任的被告,兩人於本年七月展開戀情,當晚情不自禁在公園擁吻,並伸手入其衣衫觸及胸部和私處。數天後女童把事件告知社工揭發報警。
  不知為何,想起一件往事。這件往事可能在 v1/v2 提過。不打緊,現在說說也無妨。

  大約是中四中五的時間,某位朋友不知為何,得到了一張記載著全校教師的電話的列表。
  後來,有個女學生,想知道某位女教師的電話號碼,於是要我幫手把它找出來。我後來不知為何想到了甚麼怪主意,叫她用三人會議,把電話給那位朋友,而她卻默不作聲。我問了那個電話號碼後,就大功告成。
  事情後來變得很嚴重。那個女學生後來打了幾次電話給她,後來還把得到電話的方法告訴那位教師。到最後,那位教師當然抓了我出來訓導一番。

  現在想回那位事,心裡是覺得自己很對不起那位教師,以及那位朋友。另外,覺得自己很蠢。這種好人行為實在是累人累己。

  如果自己當年能早日翻開《面包樹上的女人》那本書,就不至於那麼蠢了。

  至於那位男教師,這樣被一位女學生玩一下,他的人生應該玩完了。

沒有留言: