栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2008年9月22日 星期一

吉野家片段看後感

  1. 那段片,嚴重破壞了我對該片子的幻想。簡稱「失望」。
  2. 鏡頭中的那個古古,真的小得可憐,甚至比陳某更小。他要不是還未勃起,就是生理發育有問題。
  3. 另外,不用想也知道,拍片者以及兩位男性角色,心理發育的確有問題。
  4. 就片中男角的對白及行為,可以看到他們的根本目的,不是強姦,而是拍片。
  5. 記得某報章(但不記得是哪報章)的描述,兩名男子是「一前一後」強姦女主角,叫人不禁幻想是「前門後門齊齊上」。但在片中,從後抱女主角的男配角似乎沒有插進去。而前方的男主角到底是把古古插進去,還是只在鏡頭前作勢壓住,也成疑問。(我經驗極淺,插入經驗為零。)
  6. 「女主角不是不想做,只是不想拍」的可能性不是無,但不高。即使在片中,該女子並沒有作很大的反抗,甚至在被強姦的情況下還顧著胸圍,即所謂的「嘴巴說不,身體誠實」。但在男女體力懸殊,以及以多欺少的絕望情況下,女性可能會選擇放棄。與其掙扎讓噩夢延續,選擇放棄讓噩夢快些完結可能會比較實際。
  7. 但如果要讓噩夢完結,倒不如在現場找件利器,筆也好刀子也好,即使不能防身,也可以自行了斷。
  8. 那三個男犯人,與其要我花一毫子稅金供養他們在獄中的生活,倒不如我給每人一千大元,讚助他們絕育手術的開支,然後當庭釋放,更有建設性。

1 則留言:

你呀哥的fd - mrs lin 提到...

講得好!!