栗子現場直播 千篇一栗
有很多簡單的道理,若不是被遺忘,不是察覺不到,就是知易行難。

2008年9月11日 星期四

All your news are belong to me


  大慨好像是昨天,或者是前天的事。我慢慢地把一大堆 RSS Feed 都傾倒到 Readers 裡。結果,我開始留意到一些我從來都留意不到的事。

  第一,原來我老哥寫日記寫得很密。上班前寫一次,回到公司又寫一次。其密度可能佔所有 blog RSS 的一半,甚至可能密過我。雖然,那傢伙的內容有點玄。聽他不斷的歌頌上帝,很容易會在溫暖的歌頌聲中睡著。我才發現原來我和老哥的距離,是這麼遠。

  第二,Yahoo的經濟新聞,又是差不多佔了我所有新聞 RSS 的一半(我沒有看娛樂版)。恆指昨天 19999 ,今天再跌,我全都看到了。那對過往一味兒打程式不理世事的我來說,是沒有可能的事。

  第三,世界原來這麼有趣。美國總統大選的宣傳攻勢,破壞比建設更有效。某班瘋狂的科學家,花20年+400億港元(香港每人四部PSP),建造一個超巨型實驗裝置。如果是動畫橋段的話,他們這樣做肯定會釀成世界末日。

2 則留言:

Wocky 提到...

囧囧囧囧囧囧囧
你竟然搬blog

栗子捌貳 提到...

不行嗎